- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel steht wie ein riesen Betonklotz in der Landschaft . Es hat 4Sterne aber diese sind nicht in Ordnung. Reklame usw alles in Ungarisch und das in Österreich. Wir waren 3 Nächte und es wurde nicht ein einziges Mal das Zimmer gereinigt! Das Pub war geschlossen wegen Malerarbeiten und Samstag abend 20Uhr wurde gebohrt und gehämmert. 80% sind ungarische Gäste und man mußte an der Bar bis zu 30Minuten warten um bedient zu werden.Kein Personal sowohl bei den Kellnern als auch beim Reinigungspersonal.Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren in Ordung aber entsprechen auch nicht einem 4 Sterne Hotel Ich würde dieses Hotel nur im Zuge eines Angebots buchen ( Hofer) da dann das Preisleistungsverhältnis paßt. Bei normalen Preisen würde ich mich grün und blau ärgern mit diesem Service!
Zimmer sind sehr großzügig und schön. Auch das Bad ist sehr schön aber wie gesagt es gibt keine Reinigung!!!
Frühstücksbuffet und Abendbüffet waren vom Essen sehr gut aber leider viel zu wenig Personal! Leider hatten wir auch einige Fertiggerichte welche in einem 4 Sterne Hotel nichts verloren haben Kaffee gibts in der Früh nur in der Thermoskanne und die Bar öffnet erst um 10Uhr . Somit gibt es keinen akzeptablen Kaffee im Hotel bis 10Uhr
Das wenige Personal was vorhanden war war sehr bemüht aber trotzdem mußte man sehr lange warten bis man etwas bestellen kann und dann auch bekommt. Essen war eher eine Abfertigung wobei die Küche sehr gut kocht Zimmerreinigung war überhaupt keine.In den 4Tagen wurden einmal die Handtücher gewechselt . Sonst wurde das Zimmer nicht betreten ( 4Sterne!)
Für Wintersporturlaub ist das Hotel sehr angenehm da man direkt bei der Gondel wohnt. Landschaftlich paßt diese Hotel gar nicht ,da es ein Betonklotz ist und mich wundert das soetwas in Österreich gebaut werden darf.
- Sport
Wellnessbereich ist sehr klein und wenn man von der Piste kommt sitzt man mit vielen Kindern!!! in der Sauna. Lärmpegel ist sehr hoch im Wellnessbereich ! Es wird ein Pub angeboten mit Kegelbahn, Billard, Dart etc.. aber leider alles in desolaten Zustand und an der Bar kein Personal. dh. man kann sich nichts bestellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |