Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Rhodos immer wieder aber nicht im Relax Hotel

Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und waren von den Menschen und der Insel begeistert. Wer kann sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen und sich auf Endeckungsfahrt gebeben. Es gibt vieles zu entdecken. Beim nächsten Besuch würde ich auf keinen Fall mehr All In nehmen. Die Tavernen am Meer und im Landesinneren bieten viele Meeresfrüchte und typisch griechische Küche an. Alles sehr gut. Leider hat das im Hotel gefehlt. Den Fisch im Hotel sollte man auf keinen Fall probieren.

• Das Bad ist ganz schön klein und nicht für drei Personen ausgerichtet. Da wir nur zum schlafen ins Zimmer gehen war die Größe ausreichend. Zum Putzen haben die Damen ca. 5 Minuten benötigt. Man kann ja über Sauberkeit streiten. Also nciht ganz so genau hinschauen...

• Das Frühstück und Mittag wurde am Pool serviert. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung und nach 5 Tagen wollten die Kids nicht mehr und wir haben ausser Haus gefrühstückt. Das Mittag war die beste Mahlzeit. Zum Abend ging es dann in das Restaurant mit Buffet. Auch hier fehlte die Abwechslung und wir haben die Tavernen im Ort und der Umgebung ausprobiert. Da gab es keinen Reinfall. Typische griechische Küche gibt es fast überall. Leider nicht im Hotel.

• Wir schlafen im Urlaub gerne mal etwas länger. War kaum möglich, da das Servicepersonal jeden Morgen zum Reinigen kam. Leider viel zu früh. Unter die Betten sollte man dann nach der Reinigung lieber nicht schauen. Nach zweimaliger Reperatur der Klimaanlage ging sie dann auch einigermassen. Diese kostet pro Tag 7, €. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. War ganz praktisch. WIFI gibt es für 10,- € die Woche an der Rezeption.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. eine Stunde. Das Hotel liegt perfekt für einen Badurlaub. Man kann fast überall schnorcheln und die Unterwasserwelt erkunden. Die drei Buchten erreicht man in nur wenigen Gehminuten und abends in den Ort zu gehen lohnt sich auch. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor der Tür. Man sollte die Insel unbedingt mit einem Mietauto erkunden.

• Gut

Wir gehen lieber ans Meer und das war super. Eine Liege kostet überall auf der Insel incl. Schirm 4,-€. An jedem Strand gibt es Duschen und oft auch eine nette Taverne. Der Pool war ok aber nach unseren Geschmack zu klein. Animation gibt es nicht, was wir auch sehr begrüßt haben. Nett der griechische Abend am Sonntag.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan