Die Hotelanlage ist einladend, sauber und übersichtlich. Unsere Reisezeit im Mai fanden wir super, da man sowohl am Pool relaxen als auch ohne größere Schweißausbrüche Ausflüge machen kann.
Mit unseren zwei Kindern hatten wir einen Bungalow, wobei uns etwas gestört hat, dass wir als Eltern kein Doppelbett hatten. Allgemein wir das Haus auch sehr hellhörig. Platz war allerdings genug.
Das Essen war wohl einem 3 Sterne-Haus entsprechend. Alles war gut, und satt ist man auf alle Fälle geworden. Ass man alles hatte man ein 6 Gänge Menue ! Der Kaffe zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, aber das wussten wir und tranken deshalb Tee oder unseren eigenen löslichen Kaffee.
Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, und besonders der Chef des Hauses war immer gut gelaunt. Man fühlte sich gleich wohl.
Das HOtel liegt direkt an der Strasse, sodass man von den forderen Zimmern einen schönen Blick auf den Gardasee hat. Brenzone fanden wir optimal, da man von hier aus sowohl in den Norden als auch in den Süden reisen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen schönen Pool, und die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Ansonsten wurden keine Angebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |