Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

3 Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich der Speisesaal, die Rezeption, die Bar, Toilettenanlagen und die Terrazze. Im 1. und 2. Obergeschoss sind die Zimmer verteilt. Auch die nach hinten liegenden Zimmer sind schön und haben trotz fehlendem Seeblick einen schöne Aussicht in den Garten. Alle Zimmer wurden renoviert. Die Lage des Pool ist traumhaft. Man benötigt keine Sonnenschirme, da die Pinien- und Olivenbäume genügend Schatten bietet. Auch Liegen sind mehr als gnügend vorhanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Gäste vorwiegend Deutsche und Italiener. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Die Lage des Hotels ist relativ weit im Norden des Gardasee. Hier kann es bei schlechtem Wetter länger regnen als im Süden. Die Wolken hängen dann zwischen den Bergen richtig fest. Trotzdem ist diese Gegend und vorallem die umliegenden Orte, wie Malcesine, Bardolino, Garda oder Torbole reizvoller als im Süden. Man kann sich von diesem Charme bezaubern lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon auf der Rückseite. In der 1 WOche haben wir einmal die Handtücher gewechselt bekommen. Ist o. k. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren danach auch sauber. Die Klimaanlage wird nur angestellt, wenn es wirklich heiß draußen ist. Das Badezimmer ist relativ groß und die Größe des Schlafzimmer absolut ausreichend. Auf dem Zimmer befindet sich außerdem ein Fernseher und ein Zimmersafe. Die Nutzung ist kostenlos.

• Halbpensionsgäste bekommen abends ein Salatbuffet und dann ein 3-Gänge-Menue serviert. Das Essen war absolut toll. Für jeden etwas dabei. Und Nachschlag gab es immer. Also satt wird jeder. Morgens konnte man sich am Frühstücksbufett bedienen.

• Der Service des Hotels ist sehr gut.

• Zentrale Lage. Ideal für viele Unternehmungen. Auch die andere Seeseite kann per Schiff vom Anlegesteg, der sich ca. 10 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt befindet, jederzeit erreicht werden. Die direkt vorbeiführende Hauptverkehrsstraße ist nicht störend. Das Seeufer (ca. 50 m entfernt) kann durch eine Unterführung gefahrlos erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Einmal pro Woche gibt es einen Musikabend. Dieser wird meistens durch den Chef selbst bereichert, der ein talentierter Sänger ist. Anschließend kann man das Tanzbein schwingen. Der Minigolfplatz ist bedauerlicherweise nicht auf dem neusten Stand. Spielen macht dort keinen Spaß. Ausflüge konnten wir durch unsere örtliche Reiseveranstaltervertretung buchen. Das funktionierte prima und die Reiseleitung - wir waren in Venedig - war super.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness