- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigendlich ein schönes altes Gebäude, was von außen zunächst sehr ansprechend wirkt. Die Lage ist sehr gut, um fußläufig in der Stadt unterwegs zu sein. Von der Warte betrachtet alles richtig gemacht. Wir wollten Amsterdam erkunden, alles sehr schön!
Wir haben mit einem kleinen Zimmer gerechnet, was ja auch gemütlich und schön sein kann!! Was wir bekommen haben geht gar nicht, wir vermuten es war ein Einzelzimmer, mit einem kleinen 140*200 Bett. Nun sind wir beide nicht dick und das passte dann auch. Aber konnten die Hotelbetreiber das wissen???? Das Zimmer hatte wenn es hoch kommt 10 qm. Tapete war richtig ekelig schmuddelig. Kleiderschrank nicht wirklich vorhanden, Badezimmer war o.k. Man hat den Eindruck, die schleusen die Gäste durch ohne sich wirklich Mühe zu geben.
Am Telefon hatte man uns einen anderen Preis genannt, als wir dann bei Anreise gezahlt haben, mußten wir mehr bezahlen!! Kein Engegenkommen seitens des Personals!
Unser Auto mußten wir ca. 4 km entfernt auf einem Parkplatz abstellen, natürlich gegen Gebühr. Am Hotel war nichts möglich und wenn dann für ein Vermögen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife