Susanne (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Rembrandt Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, mit der Tram 9 kann man vom Bahnhof praktisch direkt bis vor das Hotel fahren. Zu Fuss ist man in ca. 10 min im Stadtzentrum. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, dort kann man Getränke usw. einkaufen. Wir hatten das Zimmer Nr. 5, dieses ging zum Garten hinten raus und daher war es sehr ruhig. Allerdings war es in einer Nacht ziemlich laut von den Gästen aus Nr. 4, die Zugang zum Garten hatten, draussen standen und quatschten und ihre Joints rauchten. Ich bin sonst kein Meckerer, aber nachts um 2 Uhr muss man das echt nicht mehr haben. Ich habe mich dann an der Rezeption (24 h besetzt) beschwert und darauf hin war Ruhe. Unser Zimmer selbst war abgewohnt, die Tapeten haben sich am Fenster z.T. von der Wand gelöst (Schimmel?) und das Bett war beschädigt und ausserdem sehr schmal (1,20 m) für 2 Personen. Es roch immer leicht mufflig. Das Bad war ok, immer sauber geputzt, mit Fön ausgestattet. Einen Kühlschrank und einen kleinen Flachbildfernseher gab es auch, allerdings nur ARD und ZDF an deutschen Programmen. Frühstück haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Der Frühstückssaal selbst war aber sehr imposant. Es wurde WLAN angeboten, das haben wir nicht genutzt, beim Empfang gab es aber einen PC, der frei zugänglich war. Man kann prima vom Flughafen mit dem Zug für EUR 4,50 p.P. zum Hauptbahnhof fahren und dann nochmal mit der Tram für EUR 2,70 p.P. bis zum Hotel . Shopping in Amsterdam ist super, einfach die Strasse hinter dem Dam rauf und runter. Für eine Städtereise (3-4 Tage) ist das Hotel empfehlenswert, da man schnell in der Stadt ist und auch mal zwischendurch wieder ins Hotel laufen kann, wenn man vom shoppen und sightseeing genug hat. Für einen richtigen Urlaub wäre es mir einen Tick zu schäbig.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis