Das Hotel wurde neu renoviert und befindet sich in einem sauberen Zustand. Es besitzt eine kleine Bar an der ich aber nie war. Der Pool ist sauber und geflegt aber wir haben uns nie an den Pool gelegen, da jeden Tag nur Türken da lagen und da fanden wir es ein bißchen unangenehm. An der Rezeption konnte man Getränke recht billig kaufen. Ausflüge sind sehr preiswert und machen echt Spaß. Eine Kammera ist immer emfehlenswert.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad war tadellos sauber, sowie auch die Betten. Das einzige was wirklich gefehlt hat, war der Kühlschrank.
Das essen ist nicht jedermanns Geschmack aber auf jedenfall genießbar für den, der nicht immer am essen rumpopeln muss um das einen Grund zu finden, sich zu beschweren.
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sowie Abendbrot sehr abwechslungsreich. Die Zimmer und das Restaurant im Hotel sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt nah am Strand und zu allen anderen Geschäften. Die Hauptstraße verlief gleich neben dem Hotel und wenn man aber pech hat und ein Zimmer neben dieser Straße wie wir bekamen, muss man sich schonmal das ein oder andere rasende Auto anhören lassen.
Unterhaltung und Sportmöglichkeiten gab es keine aber das kann man bei diesem Preis auch nicht erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |