- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten zwei Zimmer -Wohn- und Schlafzimmer, vor Paar Jahren renoviert, mit großem Balkon. Möbel war auch nicht so alt. Personal hat selten und schlecht geputzt, Bettwäsche und Tücher wurden nur nach unseren mehreren Aufforderungen gewechselt. Dusche hat keinen Vorhang, der Abfluss war schlecht und ganzer Wc-Raum stand ständig unter Wasser. Die Ameisen fühlten sich hier wohl.
Es gab sogar zwei Zimmer: großes Wohnzimmer und Schlafzimmer, was mit Klimaanlage bestückt war. Ein grosser Balkon bietet Platz für 4 Personen. Kleiderschrank hat wenig Platz und kaum Regalen, so dass wir unsere Sachen im Wohnzimmer in mehreren kleinen Schränken verteilen mussten.
Die Auswahl der Gerichte war sehr bescheidend, immer das Gleiche: nur Salate und geschmorene Gemüse, 1 Fleischgericht und 1mal in der Woche gebratene Makrelen und 1 mal in der Woche Giros. Das Geschirr,die Tische und Besteck wurden sehr schlecht gereinigt.
Personal kennt so gut wie kein deutsch, ständig nicht ausgeschlafen, unordentlich.
Bis zum Strand sind wenige Geheminuten notwendig. Allerdings muss eine stark befahrene Straße überquert werden. Auch Einkaufs- oder Ausflusmöglichkeiten sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ludmila |