Aleksandar (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Nacht in Ordnung.

Schlecht

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Zugangsstraße zur A7. Aber für 1 Nacht ist es vollkommen in Ordnung. Da man eben schnell wieder auf der Autobahn ist. Parkplätze gibt es genug. Es ist kein Urlaubshotel, sondern eher was für Durchreisende.

• Leider konnte man uns kein ruhiges Zimmer nach hinten geben. Dafür bekamen wir ein 3-Bett-Zimmer. Bei dem war das 3. Bett (Sofa) bereits ausgeklappt und bezogen, so dass für uns sehr wenig Platz blieb. Das Sofa stand direkt vor dem Fenster. Es war für uns sehr schwierig das Fenster überhaupt zu erreichen.

• Gut
  • Das Frühstück war für diese Zeit (Corona) sehr gut. Es gab vorgefertigte Frühstücks-Tabletts auf dem alles mögliche Frische (Wurst und Käse, 1 gekochtes Ei) und Verpackte (Frischkäse, Marmelade, Honig, Leberwurst, Schmelzkäse) war. Es war auf jeden Fall zu viel des Guten. Wir haben die Reste der verpackten Lebensmittel mitgenommen. Ich hoffe, das nicht angebrochene verpackte Lebensmittel nicht weg geschmissen werden, denn das wäre die reinste Verschwendung. Außerdem gab es noch Müsli, Milch in Weckgläsern und Kaffee oder Tee und O-Saft sowie diverse Brötchen.

• Das Personal an der Rezeption war kurz angebunden und beim Frühstück ebenso. Beim Auschecken kein "Auf Wiedersehen" und "gute Reise".

• Gut
  • Mit dem Auto alles kein Problem. In 15 Minuten ist man in der Innenstadt von Göttingen und es gibt ein Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife