Sonja (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unsauberes Raucherzimmer

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, einem Nebnegebäude und einem Restaurant/Bar, in welchem sich auch der Seminarraum befand. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Es war ein Raucherzimer. Gefragt wurde ich an der Rezeption jedoch nicht, ob ich damit einverstanden sei. Für Nichtraucher echt unangenehm. Sogar das Bettzeug hat total verqualmt gestunken. Das Bad war nicht angenehm. Die Dusche war voller schwarzer Haare und schimmlig. Hinter dem Heizkörper im Bad war ein riesiger Staubkneuel. Die Toilette war auch nicht besser. Da ich Hausstauballergiker bin, war das Zimmer echt eine Strafe. Auf dem Kleideschrank war auch eine dicke Staubschicht. Eingerichtet war das Zimmer auch nicht besonders ansprechend. Also für 75€ habe ich auf jeden Fall schon viel bessere Zimmer gehabt. Muss man einfach mal so sagen. Ganz ehrlich, das Preis- Leistungsverhältnis passt im Vergleich zu vielen anderen Hotels einfach nicht. Deshalb ist meine Bewertung auch so schlecht ausgefallen. Aber Göttingen an sich ist wirklich schön.

• Schlecht
  • War oben bei Hotel allgemein schon beschrieben.

• Das warme Essen war eigentlich gut. Die Desserts jedoch waren nicht toll. Das Pflaumenparfait hätte ich nicht am Geschmack erkannt. Beim Frühstück war ständig alles aus und die Auswahl war doch sehr dürftig.

• Zumindest war das Personal bemüht. Aber nicht gut geschult wie mir schien.

• Für jemanden, der mit dem Auto anreist, liegt das Hotel vermutlich recht gut. Wenn man aber mit der Bahn kommt, fährt nur alle 3o Min. ein Bus. Zu Fuß sind es ca. 3 km. Da es außerdem an der Hauptstraße liegt, ist die Geräuschkulisse ganz schön hoch. Zur Innenstadt ist es dann auch ca. 3km.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend