- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer sich die schlechteste Erinnerung an Hamburg hinterlassen möchte, kann sich dieses Hotel auswählen. Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber dieses Mal würde ich gerne alle Reisenden einfach warnen: die Reise war beruflich. Pro Nacht knapp 90 Eur. Das Zimmer entspricht dem Niveau einer Jugendherberge nur noch schlimmer. Spinnennetze an den Lampen, Rost an der Batterie im Bad, zur Nutzung der Toilette muss man sich zwischen dem Becken reinquetschen (beim normalen Körperbau) und jetzt das "Erlebnis" beim Duschen: man muss die ganze Zeit entweder mit der Hand oder Bein die Duschtür festhalten, da ansonsten das komplette Wasser auf den Boden laufen würde, nur ein paar Düsen funktionieren bei der Duschbrause, wenn man die Halterung der Duschbrause nutzt, dreht sie sich, so dass man diese am besten nur in einer Hand halten kann. Mein Versuch an der Rezeption um Hilfe, damit man in einem 3 Sterne Hotel zumindest vernünftig Duschen kann, hat nichts erreicht. Vom Frühstück will ich lieber gar nicht sprechen. Am nächsten Tag kam der Hinweis: der Handwerker war nicht da. Das ist der Eindruck zum "freundlichen, familiengeführten Unternehmen".
Eine Käse Sorte, nicht mal eine Scheibe Gurke oder Tomate um 09 Uhr, wobei das Frühstück bis 10 Uhr geht. Rührtei war ebenfalls alle. Die Mitarbeiterin hat dies festgestellt und einfach ignoriert. Ging in das Nebenzimmer und führte laut ein privates langes Telefonat. Dies war ihr wichtiger
Meine Bitte Duschkabine zumindest zum Duschen zu reparieren wurde an der Rezeption einfach ignoriert. Es gib scheinbar genug Kundschaft, so dass das Wort Service hier eher unbekannt ist.
Gefährliche Gegend für die Frauen, da abends viele betrunkene sich dort aufhalten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |