Bettina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Wir hatten ein Appartment Typ A gebucht und fanden dies für 2 Personen ausreichend. Es war alles sehr sauber, nur die Schlafcouch schon etwas veraltet und es sind gelegentlich Latten heraus gefallen, die wir dann selbst wieder eingebaut haben;) Es wäre aber auch der Hausmeister gekommen, was unsere Zimmernachbarn erzählt haben... Ich glaub aber in dem zweiten Gebäude sind die Möbel neuer (vielleicht ein Zimmer dort buchen wenn man empfindlich ist). Aber für uns war es für Italien und 4 Sterne echt ok! Man kann dort nicht das gleiche erwarten wie bei uns in einem 4-Sterne Hotel und vom Preis her ist es echt super günstig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden. Man kann sich immer zwischen 3 Vor- und Hauptspeisen entscheiden und diese waren immer sehr lecker und mehr als reichlich. Zusätzlich gibt es noch ein Salatbuffet und wir hatten eine Flasche Wasser und 0,5 l Wein gratis dazu. Es waren überwiegend Familien in diesem Hotel, was uns aber nicht störte. Von der Nationalität waren 2/3 Deutsche würde ich sagen. Preis-Leistungsverhältnis echt top, natürlich darf man es nicht mit den Standards in Deutschland vergleichen, was vielleicht der Georg gemacht hat.

• Gut
  • Unser Zimmer wie auch oben schon genannt war von der Einrichtung her ok und sehr sauber. Wir waren bis auf die Bettcouch sehr zufrieden, hatten aber auch noch ein Doppelbett, das heißt wir haben sie nur zum Fernsehen genutzt, da war sie ok. Aber wenn diese mal erneuert würden, wäre es natürlich noch besser:) Küche und Bad waren auch in Ordnung, es gab sogar einen Toaster, den wir leider nie nutzten, da wir ja Halbpension gebucht hatten.

• Neben dem Speisesaal für die Halbpensions-Gäste gibt es noch eine Bar, in der man ebenfalls Essen kann. Außerdem gibt es noch eine sehr schöne Terrasse. Speisen waren wie oben genannt alle sehr lecker und reichlich. Unsere Tischdecken wurden 1 x täglich gewechselt (immer nach dem Frühstück) und es waren ja auch nur wir auf dem Tisch... Der Speiseraum ist sehr schön und hell, die Bar hat mir persönlich nicht soo gut gefallen.

• Das Personal war auch sehr freundlich, absout keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Lage hat uns sehr gefallen, die Ruhe und das schöne Panorama. Allderdings ist es schon eine anspruchsvolle Strecke nach Limone, aber wenn man sie 1-2 mal gefahren ist, wird man auch sicherer.

Der Pool war sehr groß und die Wassertemperatur angenehm erfrischend. Nachmittag waren immer sehr viele Kinder im Pool, was uns aber nicht gestört hat. Wenn wir schwimmen wollten, haben wir das halt dann am Vormittag oder Abend gemacht. Sonnenschirme und LIegen waren ausreichend vorhanden. Das nächste Lebensmittelgeschäft ist ca. 2 km entfernt wenn man weiter Richtung Tremosine fährt (gut dass man nicht immer bis Limone fahren muss)

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Bettina