Das Apartment war sehr groß, sauber und gepflegt. Wir hatten es als Ferienwohnung gebucht, ohne Verpflegung. Küche gut ausgesstattet, viel Platz alles was man so braucht war vorhanden. Das Haus ist insgesamt etwas hellhörig. WLan vorhanden, allerdings nur in Nähe der Resterauntbar.
siehe "Hotel allgemein" .
Das Resteraunt war gut. Typisch italenisch, günstig und lecker. Würde aber immer verschiedene Resteraunts in der Umgebung empfehlen. Auswahl ist groß, allerdings mit Auto hinfahren.
Rezeption freundlich, deutschsprachig. Kleine Mängel wurden noch am selben Tag erledigt. Zimmerreinigung kann ich nichts zu sagen, da wir es als Ferienwohnung gebucht. Bei der Ankunft war alles sehr sauber. Man verlässt die Wohnung besenrein. Bettwäsche gibt es dazu. Handtücher 2 Euro.
Der Ort ist etwas außerhalb und auf 600m Höhe gelegen. Mit eigenem Auto kein Problem. Wenn man denkt jetzt kann nix mehr kommen, hier bin ich falsch, geht es immer noch weiter herauf. Bis zum See herunter fahren dauert ca. 15 min. Obwohl es nur 7-8km sind. Der Ort Limone am See ist sehr zu empfehlen, besonders die Altstadt. Ausflüge werden angeboten, haben wir nicht genutzt. Mit dem Auto kann man alles unabhängig erreichen. Das Panorama mit dem See und den Bergen ist traumhaft.
Sehr goßer pool, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation nur einmal in der Woche abends, Minidisco (haben wir nicht vermisst). 5 Tennisplätze, super Zustand. 2 Beach Volleyballplätze, Minigolf (kostenlos), Innenpool, Tischtennis, Kicker.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Klaus |