Marina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Hotel ok, Essen furchtbar, gute Anbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel und im Ferienort selbst noch nicht so viele Touristen, was eigentlich sehr angenehm war. Wir hatten HB gebucht. Das Frühstück war bescheiden und langweilig. Man musste früher da sein um frische Brötchen zu bekommen - eine einzige Sorte natürlich. Weder zum Frühstück noch zum Abendessen gab es frisches Obst - und das Ende Mai! Das Abendessen war mit Vorbestellung. Es standen immer drei Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl. Das Menü war mit Hilfe von Google-Übersetzer übersetzt worden und man musste lange mit dem Personal diskutieren, bis man einigermaßen verstanden hat, was es am nächsten Tag geben soll. Nur die Pasta-Gerichte waren OK, der Rest - ungenießbar! Die s.g. Salatbar war lächerlich: Am Vormittag geschnittene Tomaten und Mais aus der Dose! Eine Schande für Italien und italienische Küche. Das Personal konnte oder wollte uns nicht sagen, wo es einen Supermarkt gibt. Später haben einen großen gefunden, leider etwas zu weit weg. In der Nähe jedoch gab es mehrere kleinere Lebensmittelgeschäfte, wo es auch frisches Obst gab. Einfach die Straße entlang gehen, wo die Stadtbusse fahren, Richtung Lido di Camaiore. Ansonsten haben wir nette Ausflüge gemacht. Wir sind individuell mit dem Bus gefahren - nach Pisa, Luca und das kleine Pietrasanta - besuchen es unbedingt! Es lohnt sich fürKunstliebhaber besonders. Außerdem isst man dort viel besser und preiswerter als in Lido di Camaiore. Nur 10-15 Min. entfernt. Bustickets lieber im Tabak-Laden besorgen. Im Bus ist etwas teurer. Nach Florenz sind wir mit dem Zug ab Viareggio gefahren. Überhaupt muss man immer über Viareggio fahren. Dort umsteigen und weiter! Nur nach Pietrasanta geht es in die andere Richtung. Fazit: Das Hotel nur mit Frühstück buchen und es als Ausgangsort für Städtereise benutzen. In der Hochsaison ist sicherlich alles voll. Der Strand ist riesig und der Sand sehr fein, jedoch stehen dort so viele Liegestühle, da ich mir nicht vorstellen kann dort zu liegen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife