- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mit Kindern nicht zu empfehlen. Das Personal gab uns beim Check In keine Infos, egal ob über Lage der Zimmer(ich musste nachfragen, wo es zu underem Zimmer geht), noch über Parkmöglichkeiten (auf meine Nachfrage bekam ich die Auskunft, man könne hinter dem Haus parken, dass es dort aber eine Schranke gab mit Zugangscode teilte man mir nicht mit. So musste ich erneut nachfragen....) Das Essen war sehr fad, zwar gab es eine deutsche Karte, allerdings waren die Spaghetti mit Fisch , Spaghetti mit dem Rest des Meeresfrüchtesalates....allerdings gibt es an der Strandpromenade zahlreiche empfehlenswerte Restaurants! Abends ist an der Promenade sehr viel los, leider hört man dies auch von den Zimmern aus sehr gut. Der Strand ist riesig und man kann dort nur gegen Gebühr hingehen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet, da auch dort wahnsinnig viel los ist. Der Pool ist groß aber das Kinderbecken war ohne Wasser. Auch gab es am Pool keine Umkleidemöglichkeit oder Sanitärräume. Die Liegen sind viel zu nahe am Pool, man hat dort keinen Platz, kurze Erfrischung aber keine Entspannung am Pool
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut