Boris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel hält nicht was die Homepage verspricht !

Sehr schlecht

Eigentlich ist es nicht so unsere Art Bewertungen zu schreiben, da wir in letzter Zeit aber immer mehr unsere Hotels nach Bewertungen aussuchen, möchten wir unsere Erfahrung im Fonte alla Lepre teilen. Auf den ersten Blick ist es eine schöne Anlage, die auf den zweiten Blick allerdings schon wesentlich älter wirkt als sieben Jahre. Die Homepage verspricht eines der exklusivsten Resorts der Toskana mit SPA, ein Ort für Seelenfrieden und Ruhe. Leider haben wir nichts der gleichen gefunden, Exklusive ist nur der Preis für den SPA mit 16€ pro Person. Seelenfrieden finden hier nur Familien mit Kindern, von Ruhe kann keine Rede sein, da selbst im großen Pool gefühlt den ganzen Tag zehn Kinder plantschten und tobten obwohl es ein Baby und Kinderbecken gibt.

• Sehr schlecht
  • Auf der Homepage findet man unter der Kategorie Zimmer/Suites, Superior Doppelzimmer und Junior Suites, mit tollen Bildern und Beschreibungen, daher gingen wir davon aus, dass wir in diesem exklusivem Resort ein Superior Doppelzimmer gebucht haben, auch wenn in der Reservierung nur Doppelzimmer stand. Leider unser Fehler, wie wir bei der Ankunft feststellen mussten. Wir waren ehrlich gesagt geschockt und erst einmal sprachlos über die Größe bzw. nicht Größe des Zimmers. Wenn man die Eingangstür öffnete stand man praktisch direkt im Bett 2x1,8 m, ohne es gemessen zu haben schätze ich das Zimmer auf maximal 12 qm plus kleines Bad mit Dusche. Es gab keine Möglichkeit vernünftig einen Koffer oder Tasche ab zu stellen. Vier Kleiderbügel im Schrank. Beim heutigen Stand der Technik war das Fernsehprogramm und Wlan schlecht. Die Sauberkeit war mangelhaft, Schimmel in der Dusche, Staub auf der Ablage, Spinnweben im Zimmer. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht dazu schreiben.

• Sehr schlecht
  • Durch einige Bewertungen bezüglich des Frühstücks waren wir ja auf einiges vorbereitet und unsere Erwartungen schon nicht sehr hoch, ich versuche sachlich zu bleiben, aber auch mit einigen Tagen Abstand war das Frühstück für ein angebliches vier Sterne Hotel eine Frechheit. Wenn ich könnte würde ich hier null Sterne vergeben. Wir haben in Italien noch nie so etwas schlechtes erlebt. Kaffee gab es aus einer Pump Thermoskanne, ungenießbar, auf mehrmaliges nachfragen gab es dann frischen Kaffee ( einen pro Person, pro Zimmer ) leider ebenfalls ungenießbar. Kein frisches Obst, Baguette hart, keine weitere Brotauswahl geschweige denn Brötchen. Eine Sorte Wurst und Käse, Zitronenkuchen, Croissants und das jeden Tag gleich. Wir hielten es dann wie einige andere und kauften uns Marmelade, Joghurt Drinks und Obst in Läden in der Nähe. Nach den Erfahrungen mit dem Frühstück ersparten wir uns den Gang ins Restaurant zum Mittag oder Abendessen und sind lieber auswärts essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • In allen Bereichen mangelhaft. Beim Frühstück findet er gar nicht erst statt, die Reinigung der Zimmer entspricht nicht einem vier Sterne Hotel. Die Rezeption war zwar freundlich, aber Interesse an unserem Anliegen bezüglich des Zimmers zeigten Sie nicht. Auch das Frühstück, auf das wir am Abreisetag aus genannten Gründen verzichteten wurde uns normal berechnet, das kennen wir von anderen Hotels so nicht.

• Die Lage ist etwas abseits, mit dem Auto sind Meer, Strand und verschiedene Städte zum einkaufen gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Da wir nicht bereit waren für den SPA und Wellnessbereich extra zu bezahlen haben wir diesen nicht benutzt und können nichts dazu schreiben. Andere Freizeitangebote konnten wir nicht erkennen. Der Pool war ok, allerdings für unsere Verhältnisse viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019