Marc (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholung aufgrund der Unterkunft verfehlt

Sehr geehrte Damen und Herren, Aufgrund der Bewertung haben wir uns dazu entschlossen die Unterkunft Fonte Alla Lepre in Riparbella ( Toskana) zu buchen. Vom Zeitraum; 04.04.24-12.04.24 Nachdem wir frühzeitig den Urlaub abbrechen mussten wegen sehr schlechter Bedingungen, müssen wir hiermit offiziell Beschwerde einreichen. Wir reisten als Paar mit dem Auto an, meine Frau ist schwanger. Die Unterkunft die wir bezogen wies vermehrte Schimmelbildung in allen Räumlichkeiten des Apartments auf. Wände waren sichtbar nass. Nach Beschwerde beim Personal der Unterkunft bekamen wir ein neues Apartment zugewiesen, dort die selbe Problematik mit Schimmelbefall, zudem wurde die gesamte Unterkunft mit Chlor gereinigt was ein Bezug zusätzlich vorerst unmöglich gemacht hat. Starke gesundheitliche Risiken, welche uns erneut zur Beschwerde beim Personal leiteten. Im 3. zugewiesenen Apartment war dann eine enorme Ansammlung von Ameisenkolonien am Abend festzustellen, welche aus den Leisten hervortraten. Sodass wir den Urlaub leider in keinster Weise genießen konnten und ungeplant abreisen mussten nach Deutschland. Wir bitten somit um eine prozentuale Erstattung des gezahlten Betrages.

• Sehr schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Durch den Schimmel und Ameisen nicht akzeptabel

• Service
    • Aufgrund der Tipps von massimo mussten wir hoffen, das wird Geld zurückbekommen, da die dritte Unterkunft mit Ameisen gefüllt war. Sollten wir noch eine vierte erhalten, aber da war die Geduld zu Ende. Massimo sehr nett, bis wir jetzt dann auf anderen Bewertungsportal als Lügner bezeichnet werden.

• Wunderschöne Lage, Lidl und andere Supermärkte schnell erreichbar, dazu Strand und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Auto ist Pflicht.

• Sehr schlecht

Haben wir keine wahrgenommen und uns wurden auch keine angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Mehr Bilder(4)