- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht und waren sehr zufrieden. In ruhiger Lage, aber nur 10 min zu Fuß ins Zentrum. Der Bäcker 5 min entfernt und die nächste Einkaufsmöglichkeit/Supermarkt ca. 1 km. Nach Riva sind es nur 4 km. Franca, die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Wohnung war sehr sauber. Die Möbel, vorallem die Betten, waren sehr neu. Die Küche war gut ausgestattet: großer Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Geschirrspülmaschine, Geschirr, Gasherd, Espressomaschine. Im Schlafzimmer befand sich ein Safe. Sowohl im Wohnraum als auch um Schlafzimmer gab es einen Flachbildfernseher. Unsere Wohnung hatte über den Balkon einen direkten Zugang zum Parkplatz, so dass wir das Gepäck nicht über das Treppenhaus zur Wohnung tragen mussten.
Haben wir nicht genutzt
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Franca, die Chefin war sehr freundlich und immer für eone Auskunft bereit, auch wenn die Verständigung manchmal etwas schwierig war.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und fernab von jedem touristischen Trubel. Aber trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten und das Zentrum sehr schnell zu Fuß erreichbar.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut