Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Gudrun (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Reinfall

Eher schlecht

Der Empfang war nicht sehr freundlich, Handtücher mussten gekauft werden, Bettwäschewechsel und Reinigung des Apartments gab es gar nicht. Nach den Fotos im Internet hatte ich etwas Besseres erwartet, aber diese täuschen.

• Das Badezimmer war ohne Fenster, ich konnte die 2 Wochen nur mit Ohrstöpseln schlafen. Das Haus war insgesamt sehr hellhörig. Das Zimmer lag direkt neben Hoteleingang und Reception, von daher unruhig und laut. Der Knaller: direkt vor der Terrasse war ein schmiedeeiserner Zaun, dahinter der Pool (der in der zweiten Woche mit etlichen schreienden Kindern sehr laut war), ich kam mir vor wie ein Affe hinter Gittern.

• Schlecht
  • Insgesamt eher unfreundlich. Meine Bitte nach einem anderen Apartment wurde rundweg abgelehnt. Ich war froh, als ich abreisen konnte.

• Aufgrund der Straßenverhältnisse und Abstecher zu anderen Gästen hat der Transfer 2,5 Std. gedauert. Die Lage zum Zentrum war gut, die geplanten Ausflugsziele konnten nicht erreicht werden, da der öffentliche Busverkehr nur bis 15.09. regelmäßig eingerichtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend