Alles in allem eine runde Sache bei euch im Haus. Zimmer sind gut. Personal wirklich gut, genauso euer Essen, und zuvorkommend. Lage des Objektes ist gut. Ebenso die Ausstattung. Nur ein Kritikpunkt. Eure Wellnesslandschaft geht gar nicht. Bei 150 Zimmern, nur neun Liegen, eine viel zu kleine Sauna, für max. 4 Menschen, das geht gar nicht. Allein aus diesem Grund würde ich euer Hotel nicht weiterempfehlen und auch kein zweites Mal mehr kommen. Eigentlich Schade darum. Aber im Moment nicht zu ändern. Gruß Sylvan Spilker
Bis auf die Wellnessanlage
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sylvan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in der Hotel-Residence Klosterpforte und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf dem Holidaycheck Portal zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, dass uns das Feedback unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefällt, Sie jedoch aufgrund des Saunabereiches nicht komplett von unserem Haus überzeugt sind. Eine Renovierung des Saunabereiches ist in der Zukunft geplant. Da unser Gelände zum Teil jedoch Denkmalgeschützt ist, kann sich dies leider noch etwas hinziehen. Wir geben täglich unser Bestes, um unsere Gäste nach einer erfolgreichen Veranstaltung oder einem erholsamen Wochenende zu zweit, glücklich nach Hause zu verabschieden. Daher legen wir viel Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns erholen können, um dann gestärkt wieder in den Alltag zu starten. Unsere einzigartige Lage, die verschiedenen Gärten in der Umgebung, mehrere Angebote wie Yoga, Pilates, ein kleiner Wellnessbereich sowie Spazierwege laden hier zu einer aktiven Erholung ein. Wir würden uns freuen, Sie trotzallem bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Marienfeld Ihr Team der Hotel-Residence Klosterpforte