Die Anlage ist wie in den letzten Jahren perfekt, die Zimmer sind sauber und für den Preis angemessen ausgestattet. Erholung perfekt, für Kinder und Familie alles super, die Umgebung super. Leider sind die Spielanlagen wie Tischtennis und Billiard noch wie vor 10 Jahren in nicht gutem Zustand, die Freiflächenanlagen wurden toll erweitert und gestaltet. Wir haben keine großen Ansprüche, hätten jeden Tag in dem super leckeren Restaurant gegessen -- das einzig Negative ist die Bedienung und der Service im Restaurant -- die Bedienungen machten keinen empfehlenserten Eindruck- das war der Grund warum wir überwiegend auswärts gegessen haben. Die tolle Anlage überwiegt, wir werden wieder kommen!!!
Unglaublich gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ambiente und die sauberen Zimmer sowie unsere erweiterten Außenanlagen gefallen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen, auch Familien mit Kindern, ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Essen und werden es nutzen, um unser Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.