Wir haben nicht im Hotel, sondern im Appartment mit Selbstverpflegung bzw. Halbpension in der ersten Woche gewohnt. Die komplette Anlage ist von mittlerer Größe und gepflegt.
Wir hatten zu dritt ein 4-Personen-Appartment, das von der Größe in Ordnung war. Das Appartment bestand aus kleinem Wohnraum mit Küche, Schlafzimmer und Bad. Für 4 Leute wäre es etwas klein gewesen, vor allem weil es kein zweites Schlafzimmer, sondern nur eine Schlafcouch in der Küche gab. Möblierung war nicht topmodern, aber in Ordnung. Es gibt eine Kaffeemaschine und TV mit einigen deutschen Programmen. Dazu gehörte ein großer überdachter Balkon.
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen der Halbpension hat uns nicht so gut geschmeckt, meistens gab es sehr einfache Gerichte, z.B. Schnitzel natur mit Käse überbacken und einer Tomate dazu. Das Essen im Restaurant nach Karte war relativ preiswert und besser. Sehr schön und lecker war allerdings ein kleines "Empfangsbüffet" für die Gäste am Anreisetag mit kleinen italienischen Leckereien.
Sehr gut , freundlich und aufmerksam. Fast alle sprachen deutsch. Zimmerreinigung hatten wir als Appartmentbewohner nicht.
Die Anlage liegt oberhalb des Gardasees in den Bergen, Limone ist als nächster Ort am See in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Lage ist landschaftlich sehr schön und ruhig, es gibt viele Wandermöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle gibt es im Ort, ca. 5 Minuten zu Fuß. Es ist allerdings etwas kühler als direkt am See, wir hatten Temperaturen von ca. 25 Grad tagsüber, abends brauchte man auf jeden Fall draußen eine Jacke.
Es gibt einen Pool mitten in einer großen Wiese, auf der man Fußball, Federball etc. spielen kann. Animation gibt es nicht. Leider gab es am Pool nicht genügend Liegen, die zudem recht unbequem waren, da aus Plastik ohne Auflagen. Es wäre schön gewesen, wenn es noch zusätzliche Liegen auf der Rasenfläche gegeben hätte. Zusätzlich gibt es noch ein Hallenbad mit Sauna sowie einen Kellerraum mit Tischtennisplatte. Man kann sich außerdem noch Mountainbikes ausleihen. Für jüngere Kinder gab es an einigen Tagen Programm, z.B. Ponyreiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anette + Jörg |