Also weiterempfehlen würde ich es gern aber die strecke ist dorthin sehr schlimm ist ziemlich sehr weit oben und auch für sache die man täglich braucht kosten extra geld wie klo papier handtücher müll tüte
- ZimmergrößeGut
- Nein
Toiletten papier hat 0,50€ gekostet handtücher 2,50€ müll tüte 0,50€
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer gefallen hat und dass Sie gut geschlafen haben. Tremosine ist gerade deshalb so begehrt, weil es eine Gemeinde des Oberen Gardasees ist, die zu den Bergen hin gelegen ist. Die Straßen, die vom See heraufführen, sind also nicht gerade Autobahnen, aber sie sind gut befahrbar, und wir verstehen, dass Sie das nicht gewohnt sind. Was die Zusatzkosten betrifft, so bedauern wir, dass Sie nicht berücksichtigt haben, dass bei der Buchung einer einfachen Wohnung (d.h. nicht die Hotelformel mit täglicher Reinigung, Frühstück und Wäsche bereits inbegriffen) einige Leistungen als Zubehör angeboten werden und auf jeden Fall vor der Ankunft gebucht werden können. Alle Gäste, die nur die Wohnung buchen, erhalten ein Set mit dem Nötigsten für den Beginn ihres Aufenthalts (Schwämme, Müllbeutel, Spülmittel, Toilettenpapier...). Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, unsere Richtlinien zu wiederholen.