Wir verbringen als Familie mit Hund seit mittlerweile 16 Jahren unsere Urlaube in der wunderschönen familiengeführten Residence La Pertica, die unser 2. Zuhause geworden ist und keine Wünsche offen lässt! Die Anlage befindet sich in Tremosine oberhalb von Limone (15 Autominuten vom See entfernt). Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber!!! Es gibt moderne und gut ausgestattete Appartements in unterschiedlichen Größen mit jeweils großer überdachter Terrasse/Balkon sowie modern eingerichtete Hotelzimmer. Im großen Außenbereich gibt es eine Poolanlage, die dieses Jahr komplett modernisiert wurde, mit integriertem Whirlpool, separtem Kinderbecken und Poolbar. Weiterhin gibt es einen Spielplatz, Tischtennisplatte, Fusball- und Volleyballfeld, Tennisplätze, Yogaecke, Fitnessgeräte und Grillmöglichkeiten mit Sitzgelegenheiten. Im Innenbereich befindet sich ein Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, getrennte Spieleräume für jüngere Kids (Mal-, Bau- und Spielecke) und Jugendliche (Tischtennisplatten, Billiard etc.) Weiterhin gibt es einen hauseigenen Bikeverleih mit kleiner Werkstatt. Guter Ausgangspunkt für tolle Biketouren und Wanderungen. Es werden auch geführte Bike- und Wandertouren angeboten. Des Weiteren gibt es einen videoüberwachten Parkplatz für Autos bzw. überdachte Unterstellmöglichkeit für Motorräder. Nicht zu vergessen ist das Restaurant mit einem tollem Frühstücksbuffet sowie reichhaltiger und leckerer Speise-, Getränke- und Eiskarte. Man kann im geschmackvoll eingerichteten Innenbereich oder der schön angelegten Außenterrasse mit Blick in den Garten verweilen. Außerdem können alle Speisen auch zum Verzehr ins Appartement mitgenommen werden. 5 Gehminuten entfernt gibt es einen Bäcker, 2 Lebensmittelgeschäfte für den täglichen Bedarf, Metzger, Bank, Eisdiele und Zeitungsgeschäft. Gute und regelmäßige Busverbindungen sind ebenfalls vorhanden. Egal, ob Jung oder Alt, Ruhesuchende oder Aktivurlauber...hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Familie Marini und Team sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und stehen für Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist top!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre liebevollen Worte! Es bedeutet uns sehr viel, dass La Pertica für Sie und Ihre Familie (inklusive Vierbeiner 🐾) seit 16 Jahren ein zweites Zuhause geworden ist. Ihre ausführliche Beschreibung unserer Anlage freut uns sehr – besonders, dass Sie die Vielfalt der Angebote, die Sauberkeit, die familiäre Atmosphäre und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so wertschätzen. Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – und Ihre Worte sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus Tremosine, Ihre Familie Marini & das gesamte Team von La Pertica