Sehr schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage einige Kilometer oberhalb des Gardasees. Sehr gut für Familien geeignet da umfangreiches Angebot an Möglichkeiten. Restaurant in die Anlage integriert mit leckerem Essen in reichlicher Auswahl. Die Ausstattung unseres Appartments für 5 - 6 Personen hätte allerdings umfangreicher sein können. Ein Herd mit 2 Platten ist für diese Größe des Appartments leider nicht ausreichend und auch der Kühlschrank dürfte durchaus größer sein. Da eine mitgreiste Familie ein wohl vor kurzer Zeit moderniesiertes Appartment hatte mit 4 Platten und großem Kühlschrank, denke ich, dass nach und nach weitere App. moderniesiert werden. Trotz alledem eine sehr zu empfehlende Anlage in sehr schöner Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar u. Ihre Zeit: Jeder Beitrag ist wertvoll für uns!! Wie Sie geschrieben haben, sind viele Küche u. Badezimmer in der Anlage von uns renoviert und modernisiert geworden, leider könnten wir es im Winter für alle die Küchen nicht erledigen (viele sind trotzdem noch neu). Auf jeden Fall Stück für Stück machen wir jedes Jahr etwas, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, wir freuen uns, dass Sie es bemerkt haben u. wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch!