Eine sehr schöne Hotel- und Apartmentanlage ca. 15 min mit dem Auto oberhalb von Limone entfernt. Eine sehr ruhige Lage und super für Wanderer sowie Radfahrer. Sehr familienfreundlich, mit tollem Spielplatz, Spielzimmer, Fitnessstudio sowie In- und Outdoor Pool. Der außen Pool könnte 3-4 Grad wärmer sein 😉. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und war sehr vielseitig. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Sowohl zum Essen vor Ort als auch zum mitnehmen. Die Bilder auf der HP sowie in den verschiedenen Buchungsseiten täuschen nicht. Es ist eine super saubere und gepflegte Anlage. Für Hybrid- und Elektroautos gibt es auch zwei Ladesäulen direkt vor Ort. Wir können es nur Wärmsteins empfehlen. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub bei euch und wir kommen gern wieder.
Es fehlt, für mich persönlich, eine Klimaanlage.
Ca. 15 min zum Teil, steil, bergauf oberhalb von Limone In Riva ist man in ca. 25 min. Richtig Süden und Osten vom Gardasee sollte man 1,5 - 2 Std mit dem Auto einplanen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in La Pertica so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gut gepflegte Anlage gefallen hat. Auch unsere weitere Services scheinen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir freuen uns darüber. Wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch! Fam. Marini und La Pertica Team