franz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
tennis- aktivurlaub

Gut

war ein gelungener Aktivurlaub mit kleinen Abstrichen, wir hatten Halbpension, beim Salatbüffet war die Auswahl zu Klein, und die port. bei den Nudelgerichten waren auch zu Klein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:franz

Vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Bewertung zu lassen, wir haben unsere Beste gemacht um Ihren Aufenthalt angenehm zu machen, wir bedauern es sehr, über was Sie wegen das Halbpension sagen, es tut uns wirklich Leid, dass Sie nicht gesehen haben, dass beim Bedarf es möglich einfach zu fragen war: jemand hat es so gemacht u. wir haben noch weiter gebracht. Ihre Reseleiter hat so gebucht, weil mit eine so grosse Gruppe, die letzten Jahren (immer Ihre Gruppe) die Leute sich beschwerte, dass es zu viel war, es war nur ein Gedanke zu vermeiden, so viel Essen zu werfen, wie es bereits passiert ist, es ist auch so Schade u. wenn die Leute kann noch fragen, haben wir zusammen eine gute Alternative gefunden... Manchmal es ist genug zusammen zu reden... Entschuldigen Sie uns wenn wir jede einzelne Person in dieser grosse Gruppe nicht gefragt haben (wir haben immer wieder trotzdem mit dem Reiseleiter gesprochen), vielleicht waren zu viele Leute u. wir werden überlegen gerade ab nächstes Jahr nur kleinere Gruppe zu unterbringen, es wurde uns auch von anderen Stammgäste gefragt u. Sie haben es uns mit der Entscheidung bisschen geholfen, vielen Dank!!