Die Anlage ist sehr schön, oberhalb des Gardasees, inmitten der Berge. Sehr gepflegte, großzügige Anlage, geräumige und gut ausgestattete Appartements mit großen Terrassen oder Balkonen, alle Richtung Pool. Außerdem kann man in dem Restaurant sehr gut essen, sich Fahrräder ausleihen, den Brötchenservice nutzen oder gegen Gebühr im Restaurant frühstücken. Die Anlage hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren in den Bergen. Allerdings ist es doch einige Kilometer vom Gardasee weg, so dass man vom See nicht viel mitbekommt. Das kann von Vorteil sein, wenn man Ruhe sucht und dem Trubel am See entfliehen will. Das kann aber auch von Nachteil sein, wenn man viel Zeit am See unten verbringen möchte und immer hoch und runter fahren muss. Alles in allem sehr empfehlenswert für Bergfreunde, Wanderer, Radfahrer und Ruhe suchende, die den See nur von oben sehen möchten und die Aussicht genießen möchten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die wundervolle Bewertung, es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren, das macht unsere Arbeit noch lohnender. Wir hoffen Sie wieder in La Pertica willkommen zu können!