Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienanlage

Wir waren bereits das Dritte Mal als Familie vor Ort und es war wieder sehr schön. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit allem Nötigsten in der Küchenausstattung vorhanden. Bei Problemen wird schnell ausgeholfen. Wir hatten einen Wohnraum mit zwei Schlafzimmern, Wohn-/Essraum, Bad mit Dusche und großem Balkon

• Wir hatten Frühstück mitgebucht, was sehr reichhaltig war. An einigen Tagen haben wir Abends auch vor Ort gegessen - es war abwechslungsreiche, sehr gute italienische Küche. Donnerstag zusätzlich auch Grillabende mit Burger , Steaks u.ä. als Zusatzangebot

• Lage & Umgebung
  • Mitten in den Bergen mit Blick auf den Gardasee

Außen- & Innenpool, Kinderspielplatz, Fußball-/Volleyballplatz, Tischtennis und Gym im Preis incl. Zusätzlich kann man Tennisplätze, Bikes, Billard u.ä gegen Gebühr buchen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal mit Ihrer Familie bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Fam. Marini und La Pertica Team