Super tolle und sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Pool inklusive einem Traum Blick in die Berge. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück mit persönlicher Zubereitung des gewünschten frühstücksei/Omelett war sehr gut. Die sehr gepflegte Anlage hat alle Kinder dazu eingeladen den ganzen Tag zu spielen ohne Langeweile aufkommen zu lassen. Am besten selbst ausprobieren. Das la pertica können wir blind weiterempfehlen. Wir haben bereits für 2024 reserviert und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Matratze war mir persönlich etwas zu hart.
Immer frisches regionales essen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt
Kein Warten, die Bedienungen sind immer freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen
Supermarkt etc fußläufig erreichbar.
Besonders für Fahrradfahrer geeignet. Tennis, Tischtennis, Volleyballfeld und Fußballfans vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar, es ist ganz wichtig für uns, dass unsere Gäste zufrieden sind, so dass eine gute Erinnerung verbleiben kann. Wir fühlen uns geehrt und stolz, weil Sie unser Haus anderen Leuten empfehlen möchten. Wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch in La Pertica! Fam. Marini und La Pertica Team