Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbesserung notwendig, ansonsten sehr erholsam.

Nach einem sehr langen Weg nach Oben, haben wir unsere Unterkunft erreicht. Zunächst waren wir sehr begeistert von der Lage. Nachdem wir unsere Zimmer bezogen eine kleine Ernüchterung. Uns hat ein kleiner Kühlschrank für Getränke gefehlt. Leider waren im Bett einige Tierhaare. Die tägliche Reinigung war gut. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht wenn die Eier und der Bacon separat gebraten werden. Wir hätten gern Eier gegessen, essen aber kein schweinefleisch- somit war das Ei für uns keine Option. Wir hätten gern an dem Regentag die Sauna genutzt, die allerdings geschlossen war. Die Ameisenplage war schon sehr intensiv, ob im Freien oder abends im Bett, überall waren leider Ameisen. Das Personal war sehr freundlich, das essen war gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Janine

Ihre Bewertung hat uns wirklich verbittert und erstaunt zurückgelassen, offensichtlich gab es ein Kommunikationsproblem, wie Sie geschrieben haben und wie aus allen vorherigen Bewertungen hervorgeht: das Personal ist freundlich und versucht IMMER, den Kunden zufrieden zu stellen. Wir versuchen die Punkte zu erklären: 1. Am Frühstück haben wir frischen Eier, die kann man mit oder ohne Bacon haben, die Kellnerin sagt es immer "with or without bacon", vielleicht hat es in English gesagt und es gab ein Misverständnis Ihrer Seite (uns wechselt nicht und es ist auch schneller ohne Bacon zu kochen). 2. Die Sauna. Wie überall geschrieben, haben wir eine hohe Sensibilität für Energieeinsparungen (Photovoltaik, Säulen, Energiesparlampen...), von Juni bis August oder wenn wir wenige Gäste im Haus haben, wird die Sauna auf Anfrage geöffnet (frei von 17 bis 20 Uhr), wir sagen und schreiben es auch immer, sonst hat kein Sinn es einzuschalten und niemand macht. EINFACH FRAGEN UND WIR ERFÜLLEN GERNE KUNDENWÜNSCHE. 3. Sie haben unserem Haus geschaut und gewählt: es ist einen Ort , an dem das GRÜNE DER NATUR unsere Stärke ist, wenn ein Sturm plötzlich die Temperaturen senkt, suchen die Ameisen, die im umliegenden Grün leben, Schutz. Auch auf diesen Fall, Sie haben uns nichts gefragt, sonst hätten wir Ihnen etwas gegeben, um sie fernzuhalten. Wir wiederholen unseren Gäste immer wieder: EINFACH FRAGEN, ES KOSTET NICHTS und die Gäste sind zufrieden und wir auch, denn wir versuchen immer unser Bestes zu geben, wenn etwas falsch geschrieben wird, dann geht es uns wirklich schlecht. Wir hoffen, dass alles erklärt ist. Viele Grüsse von uns allen.