Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Urlaubstage

Gut

Wenn man die Anfahrt bewältigt hat,kommt man in das freundliche Hotel La Pertica. Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer: sehr bequeme Betten,ein gut ausgestattetes Badezimmer mit großer Dusche und Bidet, Küche mit allem,was man braucht und ein großer Balkon. Wenn man,wie wir,nicht zum Frühstück gehen möchte,kann man täglich Brötchen vorbestellen- ein toller Service. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut, zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder hinfahren! Das einzige Manko ist der unbeheizte,sehr kalte Pool: wir sind nicht empfindlich, aber das war allen Gästen viel zu kalt.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, sehr einfach,aber ausreichend

• Sehr lecker,gute,angemessene Preise,sehr freundliche Bedienung

• Wir waren im Appartment,ohne Service

• Wenn man wandern möchte,oder Mountainbike fahren.

Pool,Fahrradverleih,sehr viel Spielmöglichkeiten für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martina

Vielen Dank für die wundervolle Bewertung der Residence La Pertica, wir fühlen uns geehrt und sind stolz darauf. Wegen Pool...Wir lassen den Außenpool einfach und natürlich durch die Sonnenstrahlen beheizen, da wir bereits über einen beheizten Innenpool verfügen, der von 08:00 bis 20:00 genutzt werden kann. Wir haben uns jedoch gefreut, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen Sie wieder zu sehen.