Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller Urlaub

Gut

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im La Pertica. Das Hotel ist Top. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist sehr lecker und auch das Preisverhältnis passt. Die ganze Anlage wird liebevoll gepflegt. Der Garten mit Pool ist toll angelegt. Hier hat man einen schönen Blick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum See fährt man zwar einige steile und enge Straßen, aber wir würden trotzdem die Ruhe hier oben dem Trubel wieder vorziehen. Am besten hat uns der Balkon gefallen - sehr groß, toller Blick und durch die Überdachung auch bei Regen nutzbar. Die Kinder (13+17) hatten durch das Fitnessstudio und der Tischtennisplatte, einen großen Bereich für Federball, oder ähnlichem, auch ihren Spaß. Hunde sind hier herzlich willkommen. Unser Fazit - Urlaub am Gardasee auf jedemfall wieder im La Pertica 👍🏼

• Sehr sauber und gut eingerichtet

• Lecker und Preis-/Leistung Top

• Sehr freundlich

• Wer es ruhiger mag - Top

Wandern, Baden, Radfahren, Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar, es ist ganz wichtig für uns, dass unsere Gäste zufrieden sind, so dass eine gute Erinnerung verbleiben kann... Wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch in La Pertica!