Nicole (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Die Qualität der Unterkunft entsprach nicht meinen Erwartungen.

Es war insgesamt sehr enttäuschend. Ist das erste Mal, dass ich sagen muss, hier komme ich nicht mehr her Auch wenn man sich, wie wir z B.sehr wenig im Zimmer aufhält, fand ich es schrecklich. Ich bin normal nicht so empfindlich und erwarte im Urlaub auch nicht soooo viel. Aber so soll es dann doch nicht sein. Schmutzig, alt, kaputt

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer waren sehr klein. Man musste ja seinen eigenen Bettbezug mitbringen, aber es gab nicht wirklich Decken dafür. War irgendwie so ein dünnes Teil. Im Doppelbett auch dann nur eine große Decke. Wäre gut gewesen, wenn darauf hingewiesen worden wäre, denn so hatte einer keine Decke! Die Betten waren superklein und kurz. Doppelbetten waren zwei einzelne Betten, die nicht wirklich aneinander geschoben werden konnten. Leider war vieles kaputt und total veraltet! Heizung ging nicht zu regulieren und war super heiß. Meine Tochter hat sich den Finger verbrannt, als sie an den Heizkörper kam. Es war auch insgesamt sehr, sehr schmutzig. Auch vor den Appartements!! Nur der Hauptteil des Hotels war sehr gepflegt. Schade, denn die Anlage an sich ist sehr schön und hat Potenzial. Auch der Ausblick von dort ist echt toll!

Vorname:Nicole