Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswert

Das Hotel hat eine super Lage oberhalb vom Gardasee und deshalb einen 1a Blick auf den See und die Umgebung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit und das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Bei Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt, dass keinen Balkon und nur ein kleines Fenster hatte, das dann noch nach hinten auf einen Weg gelegen war. Wir haben dann nach einer Alternative gefragt und es wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer offeriert. Wir haben dann ein super Appartement bezogen und eine super Woche verbracht.

• Beim Frühstück haperte es ein bisschen beim Kaffeeautomaten, was aber eher Corona verschuldet hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot alles, was wir uns unter einem guten Frühstück vorstellen. Das Abendessen war einfach klasse.

• Wie oben gesagt, wurde auf unsere Wünsche sofort eingegangen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage oberhalb vom Gardasee. Deshalb größere Anfahrt über eine kurvenreiche Straße. Ausblick auf den See und die Umgebung sehr schön.

• Gut

Es gab einen Außenpool, den wir auch öfter benutzt haben. Alles o.k. Dann einen Innenpool, Tennisplätze und vieles mehr, das wir aber nicht gebraucht haben.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Helmut