Das Hotel ist in sehr guter Lage mit spektularer Aussieht über den See. Man kann von dort viele Ausflüge machen. Ideal auch für Wanderer.
Die Zimmer mit Seeblick und Balkon sind super sauber, unseres hatte sogar einen Kühlschrank und kleine Kochgelegenheit, was man bei Halbpension natürlich nicht braucht. Die Sauberkeit möchte ich an dieser Stelle besonders hervorheben.
Das Essen war immer sehr gut. Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Man kann wählen zwischen Verschiedenen Gerichten und ein Salatbuffet steht ausserdem noch zur Verfügung. Das freundliche Servicepersonal ist jederzeit ansprechbar und bemüht.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Alle sprechen gut deutsch, sind hilfsbereit und geben gute Infos für alle möglichen Fragen. Auch unser Hund "Benny" hat sich hier willkommen und sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am steilen Westufer in der nördlichen Seehälfte gegenüber des Monte Baldo
Außerhalb der gebuchten Halbpension kann man in der, zum Hotel gehörenden, Pizzeria zu moderaten kleinen Preisen alles bestellen was das Herz begehrt. Der Topf mit Miesmuscheln wäre allein schon ein Grund zum Wiederkommen. Die Aussenpools konnten wir nicht benutzen weil es im April einfach noch zu kalt war. Das Hallenbad ist prima. Wenn man, so wie wir, im Haupthaus untergebracht ist kann man bequem, im Bademantel, den Aufzug benutzen. (Bademantel bitte selber mitbringen) Ich habe beobachtet, dass Radler, Wanderer und Tennisspieler auch da waren. Für uns war hier alles prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |