- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage besteht aus einem Hotelbereich und angeschlossenen Appartments. Wir hatten Hotelzimmer gebucht, bei Anreise wurde uns ein großräumiges 2-Zimmerappartment zugewiesen, was wir als sehr angenehm empfanden. Traumhafte Sicht auf den See und das Hochgebirge (Monte Baldo). Zu den nächsten Seestränden etwa 8-10 km. Die ganze Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war immer sehr schmackhaft (Wurst,Käse,Schinken,Säfte, Brötchen, Obst und sehr guter Kaffee). Das Abendessen (man konnte unter 3 Gerichten wählen) wurde am Tisch von Kellnern serviert. Getränkepreise auf deutschem Niveau. Sportmöglichkeiten (Tennisplätze,Schwimmbäder) in der Nähe. Die Anlage selbst verfügt über eigene Pools. Gute Wandermöglichkeiten in toller Berglandschaft. Man sollte unbedingt die umliegenden kleinen Orte besuchen (am See und in den Bergen); jeder Ort hat seinen eigenen ganz speziellen Charme. Der nächste Ort (Gardola) ist nach etwa 0,5 km zu erreichen. Dort Einkaufsmöglichkeiten und nette kleine Bars und Lokale.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut