Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erhohlsamer Urlaub

Hotel mit einem traumhaften Blick auf den See, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt und sauber. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, ein einfach genialer Ausblick auf den See. Die Betten sind gut, wir haben immer gut geschlafen, einziger Nachteil hier ist die kleine Dusche im Badezimmer aber damit kann man gut zurecht kommen. Räumlichkeiten lassen sich im Nachhinein eben nicht so leicht vergrößern und auf den neuesten Stand bringen.

• Sehr gutes und von der Auswahl her ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann, leider war der Obstsalat nur in den ersten Tagen frisch zubereitet danach kam er aus Dose. Abends gibt es eine gute Auswahl am Salatbuffet und im Anschluß ein am Tag zuvor selbst gewähltes Dreigangmenü - Auswahl aus drei verschiedenen Vorspeisen, drei Hauptgerichten und zwei Desserts. Ich persönlich finde diese Art der Menüzusammenstellung sehr gut, mit Sicherheit kann der Bedarf so besser kalkuliert werden und es gibt nicht soviel Reste

• Der Service ist sehr gut, das Personal ist hilfsbereit, immer freundlich und mehr als nur bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Gut
  • Wir haben vom Hotel aus täglich einen anderen Abschnitt des Sees erkundet, im Vorfeld hatten wir Ziele ausgewählt die wir sehen wollten und so den ganzen See einmal umrundet

Wurden von uns nicht genutzt, daher können wir hierzu eigentlich keine Bewertung abgeben

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022