Jens (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, Rest zum Vergessen. Nicht nochmal.

Schöne Lage, leider Ausstattungstechnisch in den 70ern stehen geblieben. Hier könnte man viel mehr rausholen, wenn vor allem die Zimmer richtig renovieren würde. Zum Wandern und für Ausflüge eigentlich der perfekter Ausgangspunkt.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer lud nicht zum Duschen ein. Schmutzige Fugen, schmutziger Heizkörper, verschimmelter und verdreckter Duschvorhang, defekte Badezimmertüre die beim Öffnen am Boden streift und somit nicht geräuschlos geöffnet werden kann. Am aller schlimmsten aber war der Gestank im Badezimmer. Nachdem wir das reklamiert hatten, war abends das Fenster offen - der Gestank war aber immer noch. Da der Gestank nach dem Benutzen der Lüftung stärker wurde ist hier vermutlich der Ursprung dieser Geruchsbelästigung. Das Zimmer selbst war fast ok. Hier fanden wir folgende Mängel vor - im Laken war ein Loch, die Nachttischlampe war verschmutzt. Was aber für uns völlig enttäuschend war - die Aussicht. Als wir aus dem Fenster sahen, sahen wir auf den Hinterhof und eine Mauer, über der die Straße zu der darüber liegenden Pizzeria führte.

• Auf Grund der aktuellen Lage wurde beim Betreten des Frühstücks- und Abendessenraums immer Fieber gemessen. Wir hatten Halbpension Plus gebucht. D.h. Frühstück und Abendessen, beim Abendessen gab es noch eine Flasche Wasser(0,75l) oder 0,5l Wein dazu(je Personen) Essen gab es morgens in Buffetform, was von einem Mitarbeiter gereicht wurde. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü, welches man sich am Abend vorher aus jeweils 2-3 Optionen zusammenstellen konnte. Qualität Frühstück war nicht gut - der Kaffee aus dem Automaten ungenießbar, nur 2 Brötchen zur Auswahl, kein Brot. 3/4 verschiedene Wurststorten, Käse, harte Eier, Cerialien, Tomaten und Gruken, Marmelade, Nutella, Joghurt. Gut waren die süßen Stückchen. Abendessen war nicht schlecht, aber auch nicht überragend. An einem Abend gab es einen "Galaabend". Hier gab es vor dem Abendessen in der Lobby einen Aperitif mit frischen Oliven bzw. Chips und anschließend ein spezielles 3-Gänge-Menü. Die hoteleigene Pizzeria haben wir nicht getestet, da wir tagsüber immer unterwegs waren.

• Mitarbeiter waren freundlich und soweit ok.

• Schön in den Bergen am Gardasee gelegen. Top Aussicht auf den See. Fahrzeit mit dem Auto nach Limone ca. 20 Minuten, nach Riva del Garda ca. 45 Min., nach Sirmione ca. 1,5h, nach Salo ca. 30 Min, nach Brescia ca. 40 Min. Hotel hat keinen Seezugang. Dies sollte man bedenken, wenn man schnell am See sein möchte. Um an den See zu kommen, muss man ca. 5-10 Minuten Autofahrt einplanen. In der Nähe hat es auch eine sehr schöne Wallfahrtskirche.

Können wir so nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Es gibt ein Hallenbad, Sauna und Pools im Freien(welcher auf Grund der Jahreszeit nicht mehr in Betrieb war).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020