Meike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt mit fantastischem Ausblick

Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern bekommen (obwohl wir ein kleineres gebucht hatten), das Apartment hatte einen großen Balkon und unschlagbarem Ausblick auf den Gardasee. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung, alles war sauber und zweckmäßig eingerichtet - Wenn man sich vorher etwas schlau macht und ein paar Sachen einpackt (zu empfehlen sind auf jeden Fall Bettwäsche, Handtücher, Wasserkocher u. Kaffeemaschine) ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich kaum noch zu toppen! Auch das dazugehörige Restaurant können wir nur wärmstens empfehlen; wir waren Selbstverpfleger und haben dort a la carte gegessen (für Hotelgäste gibt es dabei einen Discount von 5%) Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! :o)

• Gut
  • zweckmäßig und etwas ältere Einrichtung, aber sauber und durchaus ausreichen - Wenn man ein Apartment hat sollte man daran denken Handtücher u. Bettwäsche einzupacken da diese nicht im Preis beinhaltet sind!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wahnsinnig toller Ausblick auf den Gardasee; in dieser Gegend kann man außerdem tolle Wandungen unternehmen - zu empfehlen ist auf jeden Fall die Wanderung zu den Wasserfällen

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Meike