Julia (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2009 • Länger als 5 Wochen • Stadt
Unterschied Einzel- Doppelzimmer

Die Anlage an sich ist groß, da nebenan noch Appartments sind. Preis - Leistung war gut. Der Service war sehr freundlich!! Frühstück oder Halbpension möglich Die Zimmer leider etwas hellhörig, aber das ist eigentlich das einzige aussetzbare ( wenn man ein Doppelzimmer hat.) Von jung bis alt war alles im Hotel dabei.

• Ich bin mit einem älteren Paar gereist und hier wurde der Unterschied deutlich Doppel- Einzelzimmer. Mein Zimmer war ca 10 m² wovon 2m² die Dusche waren. Die hat mich sehr an meine Abschlussfahrt erinnert. Die Dusche direkt neben der Toilette /Duschvorhang. Im Doppelzimmer ist das schon anders. Das ist geräumiger und war hier mit Balkon mit Seeblick. Fernseh mit deutschen Sendern, während ich nur ARD und ZDF bekam. Ungewohnt waren die Bettdecken, die nur Lacken waren. Leider ziemlich hellhörig

• Im Hotel ist eine Bar dabei die bis 23 Uhr geöffnet hat und eine Pizzaria gehört auch zum Hotel. Wir hatten Halbpension. Das Preis - Leistungsverhältnis war klasse. Früh ein Buffet und abends ein drei Gänge Menü, wo man sich jeweils zwischen drei Vorschlägen entscheiden kann. Spontan und gut gemeistert hat der Koch, dass ich Vegetarier bin, was sie vorher nicht wussten. Ideal war (im Preis inbegriffen) pro Person 1/4l Hauswein und 1/2 Flasche (von 0,75l) zum Abendbrot.

• Die Rezeption und die Kellner waren sehr freundlich und immer zur Stelle. Bei Fragen und Auskünften waren sie immer zur Stelle. Trotz dass die Saison zu Ende geht und vorallem die Kellner jetzt sieben Monate durchgearbeitet haben. Im Service konnten alle ausreichend deutsch sprechen. Zimmerreinigung fand täglich statt. Handtuchwechsel und Bettmachen Im Hotel gibt es die Möglichkeit zu waschen.

• Da das Hotel etwas abgelegen ist, hat man eine traumhafte Aussicht!! Um etwas zu unternehmen - runter an den See zu kommen, braucht man das Auto, da es ca 7 km schmale Straße nach oben geht. Jedoch kann man auch oben herum schön laufen. (z.B. Wallfahrtskirche Monte Castello)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tennisplätze und Internetzugang vorhanden, (nicht genutzt) Die Fitnessgeräte im Keller sind eher nicht benutzbar. Zur Saison gibt es draußen zwei Pools, Nachsaison dein Hallenbad (bädchen) aber wurde immer schön genutzt. Liegestühle sind auch ca 6Stück auf der Terasse vor dem Hallenbad. Sicher aber auch bei den Pools draußen. Einkaufen kann man im obenliegenden Dorf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2009