Wir haben für 3 Sterne ein extrem sauberes, freundliches Hotel kennenglernt. Wir wurden herzlich aufgenommen und auch in 14 Tagen nicht enttäuscht. Durch die Berglage ist es nur mit dem Auto oder Motorad zu empfehlen. Preisverhältnis absolut in Ordnung.
Das Zimmer: Ist nicht riesig aber absolut zweckmäßig. Schrank ausreichend für 2 Personen. Balkon mit Traumblick auf den See ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen. Badezimmer: Nicht sehr groß aber ausreichend. Etwas störend, dass nicht viel Abstellfläche in der Dusche und außerhalb vorhanden ist. Sauberkeit absolut keine Beanstandungen.
Das Abendessen besteht aus drei Gängen, die man am Vortag auswählt. Aus drei Auswahlmögichkeiten kann man sich aussuchen, was man gerne möchte. Es ist für jeden was dabei und es war jeden Abend extrem(!) lecker und ausreichend. Pasta, italienisch wie bei Mama! Kreativ (besonders der 2.) Gang dazu. Einmal gab es leider nur Fisch zur Auswahl, auf Nachfrage bekam ich was Alternatives-kein Problem. Würden wir in Italien nun auf jeden Fall gegenüber Buffet bevorzugen. Einmal pro Woche Galadinner, da gibts 4 Gänge.
Das Personal ist rundherum sehr freundlich. Alles ist auf Deutsch klärbar, vom Essen bis zur Umgebungsauskunft. Wäscheservice ist möglich, haben ihn nicht benuzt. Beim Eintreffen fehlte ein zweiter Stuhl auf dem Balkon. An der Rezeption Bescheid gegeben, nach der nächsten Zimmerreinigung war er da. (das war übrigens das einzige Problemchen)
Traumhafter Blick über den Gardasee. Die 600 m Höhe werden über eine Bergstraße erreicht, die mit ihren Kurven nach 2mal Fahren einfach dazu gehört. Das charmante Örtchen Gardola ist in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, sogar ein Bankautomat. Einen Ausflug in direkter Nähe wert, ist das Kloster von Tignale. Sehenswürdigkeiten rund um den See sind mit dem Auto probemlos zu erreichen. Zum Strand gibt es sogar einen Pendelbus vom Hotel.
Internetzugang ist problemlos über die Rezeption möglich - Wireless Lan. Animation im Angebot, haben wir nicht genutzt. Pool: Beide Pools sind sauber und gepflegt. Es stehen Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Verfügung, wer sich aufregt es seien zu wenige, dem sei gesagt es passen nicht mehr hin und das ist auch gut so. Wenn amn mal keinen bekommt wird meistens gleicht einer frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sarah & Andreas |