Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Alles sehr gut

Wir hatten ein Appartm. gemietet, da wir mit einem Baby vereist waren. Größe des App. war sehr gut, es wurde auch ein Kinderbett und ein HOchstuhl zur Verfügung gestellt. gerne wieder.....

• Größe der Appartm. sind meines ERachtens ausreichend. Es war alles sauber. Die Küche war gut ausgestattet, man darf halt nicht denken man kann ein riesen 5 Gänge Menü kochen. ABer für das normale reicht es aus. TV hat es gehabt. Fernseh ist zwar klein, aber wir fahren ja nicht in Urlaub um Fernseh zu schauen. Badezimmer war sehr sauber

-kann nicht beurteilt werden, waren SElbstverpfleger-

• Service wird sehr groß geschrieben. Es sind alle sehr hilfsbereit. Anfragen per Mail werden immer sehr schnell beantwortet und man kann -wenn frei ist- auch z.B. von Dienstag bis Sonntag buchen. Die meisten andren HOtels sind ja immer noch stur auf "Samstag bis Samstag"

• Entfernung zum Strand ist super, da man nur über die Straße muss. Den Verkehrslärm fanden wir nicht allzu störend. Hatten Zimmer mit seitlichem Seeblick, war sehr schön.

Pool und Anlage sind sehr gepflegt. Unsere kleine fand den Babypool super. Sonnenschirme und Liegen sind auch genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Katrin