Luis (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr SCHEIN, als SEIN!!!

Schlecht

Alte und ungepflegte Bruchbude! Für alles muss man extra bezahlen! Für die Endreinigung bezahlt der Gast, muss sie aber selbst durchführen...das ist ein NoGo!!! Kein einzigen Stern wert! Nicht mal geschenkt!

• Sehr schlecht
  • Veraltet, dreckig und modrig! Der Fußboden fühlte sich sandig und klebrig an. Die Stühle und der Tisch auf der Terrasse konnten nicht benutzt werden, da alles voller Blütenstaub war! Es erweckte den Eindruck, als ob hier schon 2 Jahre nicht mehr geputzt wurde! Zum Teil defektes Inventar (Duschkopf, usw.). Auch kleine Dinge, die für einen 3-Sterne Standard notwendig sind, wie internationales Fernsehprogramm, Föhn usw. fehlten!

• Ebenfalls keine Beurteilung da nie genutzt

• Freundliche Empfangsdame aber mehr können wir leider nicht beurteilen da wir uns nie beschwert haben und nur zum Schlafen im Apartement waren. Hier sucht man ebenfalls wieder den 3* Standard vergeblich.

• Wirklich sehr sehr ruhig :-) Nur 2-3 Gehminuten zum Strand viele Cafés, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

• Schlecht

Lediglich ein Pool war vorhanden. Der Bereich drumherum war stark mit Vogelkot verschmutzt! Die liegen schon sehr verwittert und wurden auch nie gereinigt (Sonnencreme Reste anderer Gäste klebten daran) .... eklig und nicht einladend sich abzukühlen oder die Sonne zu genießen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022