Die Zimmer waren sehr sauber, modern und für 3 Personen von der Größe her ganz ok. Im Gebäude war es immer sehr leise. Wenn wir nicht gesehen hätten, dass andere Gäste in dem Haus sind, hätten wir gedacht, dass wir alleine sind. Der Hausherr war suuuper freundlich. Er hat uns (fast täglich) geholfen wo es nur ging z. B. Wegauskunft, Steckdosenadapter usw. Also wenn man lieber einen ruhigeren Urlaub machen will würde ich Ende August/Anfang September empfehlen. Da ist es nicht so heiß und sehr wenig Touristen.
Die Zimmer waren sehr sauber (erstaunlich). Wir hatten einen Balkon, Klimaanlage sehr schönes modernes Badezimmer und ein Fernseher, aber den Fernseher haben wir in den ganzen 2 Wochen nicht einmal eingeschaltet, da wir immer on Tour waren und unseren eigenen Lap Top dabei hatten.
Ein paar Meter vom Haus entfernt ist die Promenade, dort befinden sich zahlreiche Restaurants.
Das Personal (der Hausherr) war sehr hilfsbereit und super freundlich. Er spricht fließend Englisch. Wir konnten mit jedem Problem (auch wenn es bis auf den Steckdosenadapter keins gab) zu ihm kommen.
Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen und groß und schön. Es gibt auch genug Clubs wo man feiern kann. Die Stadt an sich ist auch sehr schön, typisch Italien :) Ein paar Gehminuten ist ein großer Supermarkt. Ansonsten ist die Promenade direkt vor der Tür :)
Leider hat die Residence keinen Pool, aber das ist nciht schlimm, da das Meer direkt vor der Tür ist. Internetzugang hat die Residence. Discos sind viele in der Nähe. Zum empfehlen ist der Coconut Club, ca. 1-2 km von der Residence entfernt. Also man kann gut hinlaufen. Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden, aber jeder Strandabschnitt hat seine eigenen Preise. Am hintersten Strandabschnitt gibt es keine Liegen, ist aber dafür auch kostenlos. Der Strand ist sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |