Die Penthousewohnung mit Aussicht auf das Meer ist traumhaft. Die Wohnung ist gut eingerichtet und hat bequeme Betten. In der Küche könnte es mehr Küchenwerkzeug haben.es hat kein Brotmesser, Sparschäler, Biergläser .Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Nachbarn einem über die Terasse laufen, da der Zugang der Wohnung da durch führt. Privatsphäre hat man leider keine, dies ist sehr schade. Toller Pool und schöne Gartenanlage. Personal ist sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für unsere Penthousewohnung mit Meerblick entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie die gut ausgestattete Wohnung und die bequemen Betten genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Küchenausstattung nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unser Angebot verbessern, indem wir auch an die von Ihnen genannten Utensilien denken. Bedauerlicherweise erfolgt der Zugang zur Penthousewohnung ausschließlich über den Balkon. Wir hoffen jedoch, dass die atemberaubende Aussicht auf das Meer diese kleine Einschränkung in der Privatsphäre kompensiert. Schön zu hören, dass Ihnen der Pool und die Gartenanlage gefallen haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Erika und das gesamte Team der Residence Oliveto