- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familie R. macht einen netten Eindruck auf uns, besonders der Mann was sehr freundlich. Bei der Dame das Hauses waren wir uns nicht so sicher, sie scheint das Regiment zu führen und so einen Blick hat sie auch drauf. Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Brötchen kann man diese Teile nicht nennen, 2 Sorten Wurst und Schinken sind frisch, Honig, Marmelade und Butter sind einzelne Billigportionen. Ein Frühstücksei kostet einen Euro Aufpreis. Die beiden "Säfte" sind nur schwer zu ertragen, es scheinen Pulvermischungen zu sein. Die Milch für den Kakao war kein einziges mal heiß, sondern immer nur lauwarm. Die Gerichte der Speisekarte sind nur einen Bruchteil so gut wie sie beschrieben werden. Lasagne kann man vergessen, ebenso den "Grillteller", so etwas habe ich noch nicht gesehen. 3 hauchdünn geschnittene Sorten Fleisch (welches kann ich nicht sagen), lieblos auf einen Teller serviert. Die ach so angepriesene Schokotorte kommt frisch auf der Truhe, kurz aufgetaut auf den Tisch. Einzig das Tiramisu hält was es verspricht, das ist wirklich super. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, die Badezimmer sind fast neu. Wir hatten das Glück die beiden Zimmer ganz oben zu bekommen. Die Aussicht vom Balkon hat uns den Zorn wegen der Verpflegung etwas genommen, denn die Aussicht ist wirklich ganz fantastisch. Der Pool ist für eine Abkühlung gut genug, mehr gibt das Bauchtiefe Wasser nicht her. Mir taten die Bewohner der ersten Etage etwas leid, sie haben ein Fenster nach hinten heraus und wenn sie auf dem Balkon sitzen kommt jeder an ihnen vorbei der nach oben möchte, was mich sehr stören würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut