Neu umgebautes Hotel, Zimmer sehr sauber, hohe Ausstattung, super Frühstück, Altersdurchschnitt eher 50 aufwärts. Ab Mai super für Wanderer und Fahrradfahrer. Für Ruhesuchende vielleicht vorher nachfragen in welche Richtung das Hotel geht, weil je nach Richtung man zur Schule hin ausgerichtet ist und somit relativ früh aus den Federn durch Schüler geweckt wird.
Neu renovierte Zimmer jedoch hatten wir ein Weißhornzimmer laut Bild mit neuer Ausstattung, jedoch war die Ausstattung nicht die gleiche wie geworben wurde auf dem Bild im Internet, aber super sauber und sehr sehr schön eigentlich nix zu beanstanden.
Super Frühstücksbuffet und hoteleigenes Restaurant. Leider wurde nur 1x gefragt beim Frühstück was man trinken will, danach gab es keine Möglichkeit mehr auf Kaffee ect... ausser man stand auf und fragte nochmal nach oder passte jemanden ab. (War aber einzigster Kritikpunkt der Rest war super)..
Zimmer sehr sauber, Check- In lief reibungslos, freundliches Personal von der Putzfrau bis zu den Besitzern.
Panoramalage mit super Aussicht auf die Berge und das Tal. Möglichkeiten in Supermark zum einkaufen. Hoteleigenes Restaurant mit Pizzeria im Haus sehr zu empfehlen. Wir hatten leider ein Zimmer genau Richtung Gesamtschule daher benötigten wir kein Wecker ab ca. 7 Uhr spätestens wurde man von den Schülern geweckt. Da wir jedoch rein zum Wandern und Biken da waren kein Problem. Für Ruhesuchende nicht so geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Diana |