- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Tage mit ersteigertem Ebaygutschein hier zu Gast und bekamen wohl das schlechteste Zimmer (Nr. 15) in der Pension Friedheim (aus den 60er Jahren), das vorhanden ist. Das Zimmer war winzig mit Uraltmöbeln ohne Balkon zur Nordseite mit Waschbecken im Zimmer. Winziges Bad mit Dusche und Duschvorhang (Überschwemmung vorprogrammiert), direkt daneben das WC, mehr Platz ist nicht. Hier bekommt man Platzangst. Zum Glück mußten wir nur 2 Tage dort wohnen. Der Außenbereich mit Pool und das Restaurant sind dagegen sehr schön, das Personal (bis auf die Dame beim Frühstückssbuffet am 22.9., die die Zähne nicht einmal für ein Guten Morgen auseinander bekommt) sehr freundlich, flott und zuvorkommend. Frühstück ausreichend, aber aus Platzmangel leider so in eine Ecke gequetscht, daß immer nur 1 Gast sich bedienen kann, der Rest muß hinten anstehn. Wir hatten diesen Gutschein als Testurlaub genommen für längere Aufenthalte ab 2009 , werden dieses sogenannte Resort aber nur bedingt weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut