- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Reise sehr lange vorbereitet, das Hotel nach vielen Vergleichen sehr sorgfältig ausgesucht und zur Abstimmung von Einzelheiten auch mehrfach direkt angerufen. Nach Ankunft und Besichtigung der Realitäten waren wir schwer enttäuscht. Die Internetdarstellung entsprach nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Der Darstellung von Thorsten zur Lage und Erreichbarkeit der einzelnen Häuser schließe ich mich an. Nach der Internetdarstellung möchte man glauben, alle Häuser und Angebote sind miteinander verbunden. Weiterhin werden Zimmer "de luxe" angeboten und mit einem ansprechenden Bild illustriert. Dieses geräumige de-luxe-Zimmer gibt es im ganzen Resorts genau einmal-aber nicht für uns. Bei unserem und weiteren "de-luxe-Zimmern" bezog sich das Angebot auf frisch renoviert und neu ausgestattet. Ansonsten waren die Zimmer an der Grenze der Zumutbarkeit hinsichtlich ihrer Größe und Funktionalität. Im neu ausgestatteten winzigen Bad gab es nicht einen Haken an dem man hätte ein Handtuch aufhängen können...Der Gipfel aber ist die Hotelleitung: Wir haben uns mit dieser um eine sachliche Auseinandersetzung zu diesen Widersprüchen bemüht, wir haben versucht klar zu machen, dass wir uns verschaukelt gefühlt haben angesichts des krassen Unterschieds von Schein und Sein. Die Hotelleitung ist eiskalt und ein abschreckendes Beispiel für Kundenferne. Lehre aus dem Ganzen: Schaut euch nicht nur das Hotel an, der Blick auf die Hotelleitung sollte auch Entscheidungsgrundlage für die Hotelwahl sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut